Огромный пустырь поросший вереском и травой в некоторых местах. Это - охотничья территория одиночек.
Пустырь
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-05-14 17:59:10
Кошка лениво вышла на пустырь.
Пусто. пусто, пусто, пусто.-произнесла кошка.
Поделиться32010-05-15 23:22:35
Белый кот валялся в желтоватой траве и смотрел в небо.Небо было серым с белыми штрихами облаков,которые неслись по нему с бешеной скоростью.Дес принюхался и уловил новый для себя звук.Кто-то шел через пустырь.А затем пришел запах.И даже голос:
-Пусто. пусто, пусто, пусто.
Кот перевернулся на живот и встал.С негромким "Мрр?" одиночка вылез из высокой травы и стал высматривать источник шума.Долго искать не потребовалось.Недалеко от него стояла небольшая иссиня-черная кошечка и лениво смотрела вдаль.Дес улыбнулся и подошел поближе.
-Привет-поздоровался кот.
Поделиться42010-05-21 21:04:57
Кошка удивленно обернулась.
-привет....а ты кто??..
Кошка улыбнулась, что-то необычное было в этом коте
Отредактировано Ieri Kon (2010-05-21 21:05:34)
Поделиться52010-05-22 22:54:54
-Привет....а ты кто??..
Дес ухмыльнулся и растопырил усы,кошка казалась забавной.
-Какой смешной вопрос...
Кот театрально повел ушами и ответил:
-Я кот.Но ты конечно же хотела узнать не это-усмешка-я одиночка,меня зовут Дес.Десео,если угодно.
Одиночка отошел на шаг назад и слегка согнул передние лапы,как бы кланяясь.Это смешной манере он научился у Двуногих.Они всегда чуть-чуть нагибаются,когда встречают других двуногих.Дес оценивающе взглянул на кошку.Она казалась какой-то одинокой и слегка печальной.Может удастся ее развеселить.
-А как же твое имя?
Поделиться62010-05-23 16:33:06
Кошка удивилась поведению кота. Но что-то милое было в этом пушистике))))
-Я эйри
Вдруг прогремел гром и пошел ливень....
-Скорее в мою пещерку!
Эйри потащила за собой кота
-ненавижу дождь....
Поделиться72010-05-24 17:43:26
-Скорее в мою пещерку!
Одиночка хотела потащить кота за собой,но тот мягко высвободился и сказал:
-Извини,я люблю дождь.Давай лучше пойдем лес.Ты сможешь укрыться в дупле огромного дуба,который много веков стоит на опушке,а я буду наслаждаться ливнем.
Дес с еле слышным мурлыканьем поднял морду к небу,наслаждаясь холодными каплями.Ему все же не хотелось расставаться с Эйри.Она была симпатичной и веселой.А беседу можно вести и на небольшом расстоянии,которое потребуется,чтобы Эйри сидела в тепле и сухости,а Дес мог спокойно позволять струйкам воды стекать по своей белой шерсти.
Поделиться82010-05-24 20:38:50
Кошка подумала и послушно пошла за котом....
Поделиться92010-05-26 12:38:07
---Опушка леса--->